植髮,台北植髮,生髮,禿頭,植髮推薦,雄性禿
ARTAS植髮機器人輔助手術

ARTAS是第一個也是唯一獲得美國FDA批准,以電腦輔助加上影像引導技術,來達成安全可靠,並且有高品質一致性的取髮輔助機器。

特色:
ARTAS系統的摘取速度可達每小時500珠移植髮,大幅提高醫師的工作效率。 92%毛囊的摘取良率。

手術流程:
請病人換手術衣(如有術前口服藥請病人先吃) 再次確認病例以及簽立手術同意書 →帶客人進手術室先剔髮 → 消毒後在患者的供髮區裝置一個特殊的繃緊器 → ARTAS Vision TM 準確的定位出頭皮上的每個毛囊位置 → 接著ARTAS 機器手臂會精準的取出毛囊單位 → 技術人員快速地取下毛囊單位放置儲存液 → 重複摘取毛囊程序 → 病人休息片刻後正躺 → 由醫師設計且標示要種植的範圍 → 將要植髮的部位消毒 →鋪洞巾 → 裝植髮筆 → 醫生依先前的設計種植頭髮 → 手術後清潔 → 當天植髪處拍照 → 衛教術後注意事項。


ARTAS 特殊繃緊器
          

醫師把繃緊器固定在病人頭皮上


ARTAS 自動掃描定位
               

ARTAS Vision 自動定位毛囊位置與角度


醫師在螢幕上操控ARTAS精準的摘取毛囊
          
     

取下的毛囊的完整性


術前與術後1個禮拜捐贈區的傷口


術後7天捐贈區的傷口

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體