植髮
雷射育髮,讓你生髮多一種選擇

 

 

頭皮育髮雷射治療

這是對於男性及女性落髮患者能夠加快促進毛囊生長的方式之一。它是屬於低能量雷射治療的一種(low-level laser therapy),低能量雷射治療可以促進毛囊生長毛髮、減緩掉髮以及提供毛髮更健康的生長環境。

 

 

低能量雷射的治療原理

低能量雷射採取開放式頭罩的設計,可以完全涵蓋治療的區域。從儀器發出的低能量光束藉由促進毛囊的新陳代謝以及刺激毛髮蛋白的合成來減緩落髮以及促進毛囊再生。在FDA也核可相關治療設備來治療落髮。

 

 

治療間隔以及頻率

我們建議在初期兩個月的治療為一週兩次,每次約20分鐘。之後可以逐漸減少治療頻率,改為每週一次再治療約四個月左右,然後再改成每兩週一次來當保養維持。

 

 

對男性與女性同時有效
對於男性與女性病患同時都有效,可以減緩落髮以及毛髮逐漸變細變稀疏,我們建議可以同時搭配其他的治療以達到更好的育髮效果,對於植髮手術的術後也能夠加速癒合以及加快毛髮長出的時間。
 

 

 

 

許可證詳細內容http://www.fda.gov.tw/licnquery/DO8180T.asp?Type=Lic&LicId=44007189

 

許可證詳細內容http://www.fda.gov.tw/licnquery/DO8180T.asp?Type=Lic&LicId=44012108

 

 

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體