植髮
育髮療程

1.諮詢:填寫基本資料ˋ詢問家族史及一般基本落髮的問題
2.檢測:利用高階的檢測儀精密的檢查分析毛髮及頭皮的狀況.儀器經過電腦同步處理可以儲存客戶的照片ˋ基本資料及數據.可讓客戶了解狀況.

健康頭皮


乾燥頭皮


毛孔阻塞


敏感頭皮


3.照相:記錄照片。

 

 

 

4.洗頭:最正確的清潔方式.利用頭皮養護洗髮精教導客戶洗頭方式及正確觀念。

  

5.吹髮:在低溫下把頭皮吹乾因為溫度太高容易傷及髮質與毛囊同時可以任選喜歡的電視頻道觀賞。

 

6.高壓氧:利用純氧加生理食鹽水仔細的護理毛囊並讓頭皮達到清潔ˋ殺菌ˋ活化毛孔的功能。

 

7.蒸氣:目的讓頭皮的毛孔打開.以利治療時的吸收。

  

8.上麻藥:使用較昂貴的表面局部麻醉噴劑加速吸收時間及減低塗抹麻醉藥物的油膩。

 

9.中胚層療法:用儀器把高濃度生長因子或自體幹細胞導入到頭皮真皮層.經由微細血管的吸收供給頭髮所需要的營養.達到健髮的效果。

 

 

 

10.頭皮雷射或遠紅外線光:利用頭皮雷射或遠紅外線的光讓頭皮加以吸收剛剛供給的營養.也可促進頭皮的血液循環.助毛囊生長。

11.清潔吹髮:所有治療療程結束會幫客戶整理及吹髮。

12.預約:預約下次療程時間。

Copyright ⓒ 2012 Dr. Liu 健髮植髮中心 All Rights Reserved. 網頁設計:漾網路多媒體